Honige in Demeterqualität

Hier erfahrt ihr mehr über Entstehung und Ernte unserer außergewöhnlichen Honige.

Die Pflanzen geben ihren Nektar nur zu ganz bestimmten Zeiten ab. Diese kennen die Bienen ganz genau. Indem wir sie gut beobachten lernen wir wieder die universellen Rhytmen der Natur wahrzunehmen und bei unserem Umgang mit den kostbaren Bienenprodukten zu beachten. Darum werden CELLAMELLA Honige nur während ausgewählter Konstellationen geerntet, geschleudert und in MIRON Violettglas abgefüllt. In diesen Gläsern erhalten sich nach unseren Beobachtungen die wertvollen Inhaltsstoffe am besten. Der Honig erfährt keinerlei nachträgliche Behandlung. Eine natürliche Kristallisation ist bei unseren Honigen deswegen ganz normal. Er wird durch leichtes Erwärmen bis max. 35Grad wieder geschmeidig. Das optimale Aroma entwickelt Honig bei Zimmertemperatur. Bitte nicht im Kühlschrank aufbewahren.

 

Weiter Kornblume

Weiter Waldhonig

Weiter Tausendblüte




ALLE UNSERE ESSBAREN BIENENPRODUKTE HABEN ROHKOSTQUALITÄT.